|
АРМФАЙТЫ
|
|
| Marusya | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:26 | Сообщение # 81 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (cpp1980) просто ино не такие сильные как МЫ, это же очевидно А еще мы самые профессиональные, симпатичные, умные, общительные, самые самые лучшие ........... и даже самые скромные :)  Добавлено (05.10.2007, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (cpp1980) скорынин уже в 81?? Потому что пару месяцев назад был 85 
Сообщение отредактировал Marusya - Пятница, 05.10.2007, 15:24 |
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:28 | Сообщение # 82 |
 Admin
| Иван, как ты сейчас находишь форму Жени Криулина?
When the going gets tough, the tough get going.
|
| |
|
|
| KeePeR | Дата: Пятница, 12.10.2007, 10:03 | Сообщение # 83 |
 Подполковник
| strong-arm, чесно говоря я не заню в какой Киулин Ж. сейчас форме.... я с ним не боролся с Кубка Урала 2006... дак он серьезно будет выступать в категории до 81кг.?Добавлено (08.10.2007, 11:15) --------------------------------------------- и не виделся почти столько же... Добавлено (08.10.2007, 11:16) --------------------------------------------- как ты меня не понял? я насчет вашего главного качества - Скромность!  Добавлено (08.10.2007, 11:17) --------------------------------------------- cpp1980 Добавлено (08.10.2007, 15:26) --------------------------------------------- strong-arm, Слушай у меня к тебе еще вопрос, как там с проходом болельщиков? В смысле платно или бесплатно? я слышал на прошлой встречи пропускали, но некоторое ограниченное количество. Добавлено (08.10.2007, 15:28) --------------------------------------------- strong-arm, и еще... а в категории 96 кг. Егоров уже точно заявлен? Если да, то с кем у него будут файты? заранее спасибо за ответы  Добавлено (12.10.2007, 10:03) --------------------------------------------- strong-arm, Товарищ "злой админ", ты где? Тему создал, а сам ее не посещаешь 
Нет непобедимых и нет, не проигравших.
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Суббота, 13.10.2007, 18:22 | Сообщение # 84 |
 Admin
| я в отпуске был болельшики как мне сказали могут проходить свободно! Егоров - тема нераскрытая, так как по некоторым источникам он вообще не тренируется! но точно сказать не могу...
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:42 | Сообщение # 85 |
 Admin
| Иван, сам то в какой форме щас? готов биться до последеней капли крови в бицепсе?
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:43 | Сообщение # 86 |
 Admin
| ваще, звиняйте братцы, если долго не отвечаю - дела!
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:31 | Сообщение # 87 |
 Admin
| кстати Женя Хрычкин мне сказал что 1 числа должен бороться с Серегой Белоголовым в кат 96 кг.....хз - правда или нет! единственный вопрос - где Жилинский Ю.В.? почему он не отвечает?вопросов то много накопилось...
|
| |
|
|
| KeePeR | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:39 | Сообщение # 88 |
 Подполковник
| Насчет болельщиков ты меня порадовал, а то тут есть пару, тройка желающих Насчет Егорова, я тоже слышал эти же слухи... вот и спросил поэтому.... А насчет себя, могу сказать, что я всегда готов!!! .... чесно говоря, или я проиграю или выиграю... третьего не дано шоу не обещаю, как некоторые (не тебя имею ввиду), потому как я с Алексеем первый раз буду бороться, то для меня и для него эта встреча будет новой... и результат может быть не предсказуем... но буду биться до последнего ................. Слушай, а ты мне, случайно не напомнишь: кто такой Женя Хрычкин??? И я как понял 1-ого 2 пары будут бороться в 96... я с Лехой и Женя с Сергеем... ................ Насчет Жилинского Ю.В. ты прав... вопросы растут, а ответов не прибавляется...  Добавлено (Сегодня, 10:39) --------------------------------------------- А strong-arm, А ты та поди в своей категории бесспорный фаворит? 
|
| |
|
|
| Alexch | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:29 | Сообщение # 89 |
|
Сержант
| Женя в 100 на России выступал, примерно в 10 ке , сам он из Перми
|
| |
|
|
| KeePeR | Дата: Вторник, 16.10.2007, 06:31 | Сообщение # 90 |
 Подполковник
| Alexch, Ты с ним хоть раз боролся?
|
| |
|
|
| Armstong | Дата: Вторник, 16.10.2007, 09:29 | Сообщение # 91 |
 Сержант
| Привет! Не могу больше оставаться в качестве наблюдателя KeePeR, насколько я понял, ты Иван Костров. Мы с тобой немного поборолись на лукойловской спартакиаде после соревнований. Я там занял 2-е место, проиграв только Антонову на обеих руках Блин, а Жилинского похоже постигла болезнь Василия Кузнецова Недели три назад позвонил и сказал, чтобы я готовился к 1 ноября. Соперника точно не определил, сказал - может быть Белоголовый, может быть кто-нибудь другой. Блин, а у меня в планах как раз было набрать веса килограмм 3-5 до 100. Теперь держать приходится. А он куда-то пропал и я не знаю готовиться или нет Я Жилинского не знаю, но нет у меня доверия к людям, способным пропадать на несколько недель перед ответственным мероприятием Про Егорова мне Артем Клименко сказал, что как услышал про армфайты тренироваться начал  Добавлено (Сегодня, 09:29) --------------------------------------------- При регистрации форум на имя "Евгений Хрычкин" выдал мне - "неправильное имя". Уж мне-то лучше знать - правльное оно или нет! 
|
| |
|
|
| Ber | Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:14 | Сообщение # 92 |
|
Лейтенант
| Ребят, ну дайте человеку отдохнуть хотя бы осенью. Жилинский в Болгарии на небольшой отдых задержался, а вы пропал-пропал... А по поводу неправильного имени - есть подозрение, что движок сайта может не поддерживать кирилицу в именах, либо имена пользователей из двух и более слов, либо и то и другое
Одиночество - это состояние души...
|
| |
|
|
| Alexch | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:37 | Сообщение # 93 |
|
Сержант
| Да боролся в медведях, старт спит.
|
| |
|
|
| Armstong | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:42 | Сообщение # 94 |
 Сержант
| Не надейтесь - на соревнованиях не спит
|
| |
|
|
| Marusya | Дата: Среда, 17.10.2007, 10:51 | Сообщение # 95 |
 Подполковник
| Quote (Ber) дайте человеку отдохнуть хотя бы осенью. Жилинский в Болгарии на небольшой отдых задержался Должен приехать сегодня-завтра.. Никуда он не пропал, присоединяюсь к Антону, отдыхать тоже надо немного.. но... в общем я уже озвучивала, что думаю по этому поводу.. 
|
| |
|
|
| Alexch | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:08 | Сообщение # 96 |
|
Сержант
| Женя, и кто из вас выиграл?
|
| |
|
|
| Armstong | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:32 | Сообщение # 97 |
 Сержант
| Не скажу, потому что поединки за боковым столом абсолютно ни о чем не говорят Но одно скажу - я знаю как бороться с Иваном, знаю как бороться с Белоголовым, знаю - как с тобой . Но, блин, не знаю как бороться с Егоровым - ни разу не держался за его руку А именно с ним мне предстоит бороться на первом армфайте
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:04 | Сообщение # 98 |
 Admin
| Quote (Armstong) Но, блин, не знаю как бороться с Егоровым - ни разу не держался за его руку в крючок.
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:05 | Сообщение # 99 |
 Admin
| Quote (KeePeR) А ты та поди в своей категории бесспорный фаворит? не факт 
|
| |
|
|
| KeePeR | Дата: Четверг, 18.10.2007, 08:55 | Сообщение # 100 |
 Подполковник
| Привет, привет! Ты угадал... Я Костров Иван. Я тебя вспомнил, у тебя рост высокий, да? Помню так же, что мы боролись.... и как ты сказал ты знаешь как со мной бороться ... интересно и как же? Если не секрет, какой у тебя сейчас вес Женя?Добавлено (Сегодня, 08:49) --------------------------------------------- strong-arm, А мне кажется, что факт  Добавлено (Сегодня, 08:50) --------------------------------------------- Alexch, Если ты с Женей боролся, то кто кого? Добавлено (Сегодня, 08:51) --------------------------------------------- Armstong, А ты вообще из какого города?  Добавлено (Сегодня, 08:53) --------------------------------------------- Чует мое сердце, ребята, что битва в категории 96 кг. будет грандиозной!!! Женя, а кто тебе сказал, что твоя первая пара будет с Егоровым? Я слышал, что с Белоголовым.... Добавлено (Сегодня, 08:55) --------------------------------------------- И вообще, блин, куда я попал, я в жизни ни когда не весил 96 кг. 
|
| |
|
|