|
общее
|
|
| expert | Дата: Пятница, 07.12.2007, 05:13 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Программа постоянно меняется, все зависит от того как тело реагирует на нагрузку.Можно долбить есецами а результата нет. Необходимо организм постоянно "удивлять". постоянно менять программу. Тело привыкает к одному и тому же. и уже принимает нагрузки как должное. Поэтому надо менять программу. Упражнения менять местами, дни тренировок. ТОгда и результат увидеть монжно. МЕсяц позаниматься по другой программе. А потом опять взять свою программу и можно смело месяца три четыре опять по ней долбить.  Добавлено (07.12.2007, 05:13) ---------------------------------------------
Еще можно с нагрузкой поэксперементировать. Если занимаетесь по пирамидальной нагрузке. То есть от каждого подхода вес больше а повторений меньше, то можно начать наоборот. Начать с большего груза и малых повторений. и закончить меньшим грузом и больше повторений. Сделать дня три четыре, а затем опять перейти к старой программе. Это из своего личного опыта. Для меня это работает. И я скажу что не плохо. За месяц я увеличил нагрузку. Подтягивался на перекладине с грузом в 20 кг. 10 повторений. Через месяц стал подтягиваться с весом в 30 кг. на 10 повторений. И в других упражнениях тоже виден результат. 
MAXXXIMUS
|
| |
|
|
| Vladimir_K | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:09 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Quote (KeePeR) это вопрос ко мне или к expert? Это больше шутка юмора чем вопрос З.Я: Скромная реклама тренерских способностей Акимова А. :)))) Добавлено (07.12.2007, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Vladimir_K) Программа постоянно меняется, все зависит от того как тело реагирует на нагрузку.Можно долбить есецами а результата нет. Необходимо организм постоянно "удивлять". постоянно менять программу. Тело привыкает к одному и тому же. и уже принимает нагрузки как должное. Поэтому надо менять программу. Упражнения менять местами, дни тренировок. ТОгда и результат увидеть монжно. МЕсяц позаниматься по другой программе. А потом опять взять свою программу и можно смело месяца три четыре опять по ней долбить. Скажем так ... Программу не всегда надо менять. Из своего опыта могу сказать , что если проводить тяжелые тренировки ... прогресс почти не пропадает. Чаще встает проблема усталости, мышцы не успевают восстанавливаться 
Ошибки увеличивают нашу мудрость, но не уменьшают нашей глупости. © Jedem das seine
|
| |
|
|
| KeePeR | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:35 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Vladimir_K Т.е. ты типо хош сказать, что ты в позор Акимову просишь программу у других..? 
Нет непобедимых и нет, не проигравших.
|
| |
|
|
| Vladimir_K | Дата: Среда, 12.12.2007, 08:47 | Сообщение # 44 |
 Сержант
|
Ошибки увеличивают нашу мудрость, но не уменьшают нашей глупости. © Jedem das seine
|
| |
|
|
| Marusya | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:12 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Я вот честно говоря, собираюсь потренироваться чуток.. впервые за последние 4,5 года... :(, но.. приходя в зал, кроме как побороться не знаю чем еще заняться .... вообще все упражнения забыла
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 09:52 | Сообщение # 46 |
 Admin
| Quote (KeePeR) Vladimir_K Т.е. ты типо хош сказать, что ты в позор Акимову просишь программу у других..? наоборот Вовка все у меня собезъянничал а сам ругает 
When the going gets tough, the tough get going.
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 09:55 | Сообщение # 47 |
 Admin
| Quote (Marusya) Я вот честно говоря, собираюсь потренироваться чуток.. впервые за последние 4,5 года... :(, но.. приходя в зал, кроме как побороться не знаю чем еще заняться .... вообще все упражнения забыла давай-давай Марина! тренировки - дело хорошее! а про упражнения - самое главное для арма - это грушу боксерскую отлупить, по любому пригодится во время борьбы. Спроси у Юрия Владиславовича - он постоянно грушу лупит 
|
| |
|
|
| Степан | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:22 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Меня давно мучает один вопрос: что для АРМА лучше? Жим лёжа или отдельно прорабатывать трицепс и грудные? Кто как делает? Я жму
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:42 | Сообщение # 49 |
 Admin
| ЖМУ.
|
| |
|
|
| KeePeR | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:59 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| отдельно прорабатываю....
|
| |
|
|
| Marusya | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:28 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Quote (strong-arm) Спроси у Юрия Владиславовича - он постоянно грушу лупит Дык он и не борется )))) Грушу пробовала... зрелище не для слабонервных 
Сообщение отредактировал Marusya - Вторник, 25.12.2007, 20:29 |
| |
|
|
| Степан | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:44 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Иван, я, если честно, думал, что ты жмешь. Торс у тебя крепкий какой-то как бывает от мощного жима. Видно в Челябинске армрестлеры не очень жим приветствуют. А вот Воевода и Пушкарь вроде жмут. Я потому вопрос этот и поднял - думаю аудитория разделется пополам
|
| |
|
|
| KeePeR | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:06 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| Возможно Степан, аудитория и разделится. Хотелось уточнить, я жим штанги на грудь делал почти всегда, веса у меня рабочие, весьма нормальные для армрестлера, но вот в последнее время, у меня чет с грудной клеткой не то, поэтому я их забросил на не определенный срок. Вообще раньше занимался часто жимом, сейчас непосредственным жимом штанги я занимаюсь редко, в основном жму гантели под углом + разводка и т.п. последние года 3 жму вообще редко, иногда только чет нахлынет, захочется пожать, штангу... но даже при таком раскладе, рабочие веса всеравно растут. .. а за крепкий торс спасибо
|
| |
|
|
| Степан | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:04 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Иван, а сколько ты ваще уже спортом занимаешься? А АРМом?
|
| |
|
|
| KeePeR | Дата: Среда, 26.12.2007, 06:32 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| Вообще спортом 7 лет. Армом чуть поменьше...
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:05 | Сообщение # 56 |
 Admin
| ...а ты жми,жми,жми так, чтобы трицепс и грудь выносили такие прибамбасы, залей жим пивом,заешь его мясом, жми щтангу сомной-не бывать геморрою, жим лежа-залог здоровья. И запомни, пока не оглох,не ослеп, на стойках-штанга,в магнитофоне-рэп, на плечах-голова,в ней куча проблем, пожал лежа штангу,потом плотно поел!!! 
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:02 | Сообщение # 57 |
 Admin
| мне кажется, что если прорабаывать грудь отдельно, то надо все равно делать что-то серьезное, типа жима гантелей лежа или под углом, как делает Иван. Я тоже когда-то так делал - хорошая вещь. Ну и трицепс - жим узким или французский с приличным весом. А вот разводки и трицепс на блоках лучше оставить памперам сугубо имхо
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:05 | Сообщение # 58 |
 Admin
| например, такая комбинация будет хороша - жим гантелей под углом + жим лежа узким хватом + подтягивания. Хороший вариант ОФП.
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:19 | Сообщение # 59 |
 Admin
| кстати, Иван, я тож думал что ты жмешь. Если сравнивать тебя и скажем Криулина Женю, почему то создается впечатление, что ты жмешь, причем немало, а он больше отдельно прорабатывает. Такие вот ощущения. КРЕПКИЙ ТОРС.
|
| |
|
|
| Marusya | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:31 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| А мне вот тоже жим нравится А если гантели в разные стороны.. то они у меня падают на пол и больше не подимаются.. а штангу хошь-не-хошь придется дотянуть до кручечков.. ну.. что б не придавила.. потому как однажды, еще в универе меня с дуру придавило слегка.. не сильно, конечно, но приятного мало.. пришлось ее по себе скатывать что б потом поднять и поставить нна место..
|
| |
|
|