|
спарринг
|
|
| strong-arm | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:18 | Сообщение # 21 |
 Admin
Статус: Offline
| договорились ! ты небось еще не все стаьи на форуме читал - есть и подлиннее
When the going gets tough, the tough get going.
|
| |
|
|
| Ber | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:46 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
| Со статьей согласен на все сто, единственно, что хочется добавить: я бы вообще людей занимающихся менее года не допускал к поединкам между собой, против профи они сломаться не успеют, да и тот подстрахует травму если что, а между собой - только в путь. Леха, на технику поборемся, но я все равно тебя двумя руками нагружать буду, потому что совсем без нагрузки мышцы не запомнят движение достаточно быстро, да и надо же понять где что менять надо или не надо
Одиночество - это состояние души...
|
| |
|
|
| Marusya | Дата: Вторник, 21.08.2007, 13:43 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Quote (cpp1980) Марина!!! на счет р.женщин согласен! И вообще резина ботва!! Лучшее - это стол, раньше я только так и занимался, а все железо просто физ-ра. Да и теперь , когда трени в Синхе были то не реже 2р. в неделю спаринг, куда девать моих "голодных" парней которых хлебом не корми бороться хотят. Думаю с этой компанией всем дадим прикурить на Вузах Как тут оживленно, если заглядывать раз в две недели....
|
| |
|
|
| cpp1980 | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:34 | Сообщение # 24 |
|
Майор
| эх, Маруся
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:52 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Марина так ты давай - вноси оживление!
|
| |
|
|
| Степан | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:11 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Руслан, в стенах нашего зала в УрГУ возникла такая идея: а не побороться ли нам? Леха Чагин жаждит вспомнить молодость и побороться с тобой. Я бы тоже хотел побороться с вашими парнями из СИНХА. А то в зале у нас щас 3-4 человека занимаются, в Медведе тоже не фонтан. Договоримся, да встретимся в понедельник. Можно у нас. Столы есть. Как тебе идейка?
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Среда, 22.08.2007, 19:56 | Сообщение # 27 |
 Admin
| дык насколько я заню там щас вроде как летний перерыв, а Руслан вроде дома. но не буду точно говорить, надо Руслану позвонить
|
| |
|
|
| KeePeR | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:21 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Марина и Маруся.. это разные имена
Нет непобедимых и нет, не проигравших.
|
| |
|
|
| Marusya | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:13 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Quote (KeePeR) Марина и Маруся.. это разные имена Ну да... разные и есть.. Марина - по паспорту :Ъ
Сообщение отредактировал Marusya - Понедельник, 29.10.2007, 17:15 |
| |
|
|
| KeePeR | Дата: Вторник, 30.10.2007, 07:19 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| если разные, то почему тебя двумя именами называют
|
| |
|
|
| Marusya | Дата: Среда, 31.10.2007, 11:32 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
| Quote (KeePeR) если разные, то почему тебя двумя именами называют Хм... А чего столько вопросов по поводу имени... Имена разные, человек один 
|
| |
|
|
| KeePeR | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:19 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Marusya, просто первый раз вижу, чтоб человека называли двумя именами... а вопросов всего было два (не так уж и много) ....  Добавлено (31.10.2007, 12:19) --------------------------------------------- мы отклонились от темы... спарринги - это нужная вещь в арме... в них отрабатывается техника, старт ну и т.п. если не иметь спарринг партнера, можно конкретно деградировать в технике (был личный опыт), да и в силе не получится тогда расти, т.к. надо, чтобы постоянно был партнер, как минимум не уступающий тебе по силе или того лучше, тот кто сильнее тебя... тогда будет на кого ровнятся, будет стимул рости.... а то иногда фигня выходила, когда тренируешься.. тренируешься...но один, т.к. не скем бороться, потом постепенно замечаешь, что интерес к тренировкам спадает да + техника ухудшается + "армрестлинговые" силы падают + связки слабеют...вообщем все плохо становится 
|
| |
|
|
| Marusya | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:44 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Quote (KeePeR) спарринги - это нужная вещь в арме... в них отрабатывается техника, старт ну и т.п. если не иметь спарринг партнера, можно конкретно деградировать в технике (был личный опыт), да и в силе не получится тогда расти, т.к. надо, чтобы постоянно был партнер, как минимум не уступающий тебе по силе или того лучше, тот кто сильнее тебя... тогда будет на кого ровнятся, будет стимул рости.... а то иногда фигня выходила, когда тренируешься.. тренируешься...но один, т.к. не скем бороться, потом постепенно замечаешь, что интерес к тренировкам спадает да + техника ухудшается + "армрестлинговые" силы падают + связки слабеют...вообщем все плохо становится Полностью поддерживаю.... Всегда это говорю, что без борьбы не интересно и не зачем тренироваться, а борьба-лучшая тренировка .  Добавлено (31.10.2007, 16:44) --------------------------------------------- п.с. Marusya - это все таки ник.. или как там называется имя на форуме.. 
|
| |
|
|
| KeePeR | Дата: Четверг, 01.11.2007, 06:53 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Marusya,
|
| |
|