|
АРМФАЙТЫ
|
|
| certik | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:32 | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Да в этот раз в моей категории будет настоящий замес, Воронецкий очень силён  Добавлено (07.12.2007, 17:32) --------------------------------------------- Да в этот раз в моей категории будет настоящий замес, Воронецкий очень силён 
серт
|
| |
|
|
| KeePeR | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:38 | Сообщение # 142 |
 Подполковник
| И не только в твоей, я надеюсь...
Нет непобедимых и нет, не проигравших.
|
| |
|
|
| Armstong | Дата: Пятница, 14.12.2007, 07:46 | Сообщение # 143 |
 Сержант
| Quote (Armstong) Ваня, я тоже за тебя буду болеть. А то - кто этот Медведев, фиг его знает Ваня, неделю назад Медведев на чемпионате сибирского округа занял 6-е место на правой в 100 кг, среди не очень сильной компании. Так что, думаю, у тебя проблем быть не должно
|
| |
|
|
| cpp1980 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:02 | Сообщение # 144 |
|
Майор
| Дэн, я за тебя..... не боись... уверен гостю мало не покажется ))))))))))) Иван, и за тебя тоже, ты ж вроде как тоже зема)))))))))))
|
| |
|
|
| KeePeR | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:34 | Сообщение # 145 |
 Подполковник
| я тоже на это надеюсь и приложу все старания к победе... спасиб за поддержку
|
| |
|
|
| certik | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:35 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| Всем удачи на Арм урале,,, давайте сделаем настоящее новогоднее шоу.... главное не довыё--ся....
серт
|
| |
|
|
| Ber | Дата: Четверг, 20.12.2007, 09:59 | Сообщение # 147 |
|
Лейтенант
| Ну что, прошел третий тур УралАрм. Результаты лично меня удивили, даже не столько победители, сколько соотношения выгранных раундов. Первая пара: Скорынин - Криулин Лично для меня стало большой неожиданностью то с какой легкостью выиграл Криулин, меня не покидало ощущение, что он дает Скорынину побороться, но контролирует каждую схватку, хотя пару раз Андрей был близок к тому, чтобы выиграть раунд. Вторая пара: Лобанов - Жунусов Первоначально Алексей должен был бороться с Денисом Фроловым, но учитывая то что они в субботу боролись на области, лично я полностью приветствовал то что вместо Дениса вышел Сабит, для меня это добавило интриги. Ну и Сабит оправдал все ожидания, он вышел и выиграл, в этой паре пожалуй была самая ровная борьба, особенно когда Алексей не проигрывал старт, в противном случае вытащить Жунусова ему уже было слишком тяжело. Третья пара: Серт - Воронецкий Денис превзошел все ожидания, хотя я должен принести свои извинения Александру, во втором раунде он не услышал команды из-за того что я слишком тихо их отдавал и борьбы не получилось, в последствии я постарался исправиться, тем более что Серт перед каждым раундом не забывал об этом напоминать Реально зарубились спортсмены только в первом раунде, когда Денис выграл старт, вытащил Александра на себя и наверх. Остальные раунды закончились быстрее, возможно потому что Александр несколько берег руку перед будущей Россией. Хотя четвертый раунд он выиграл, сразу на старте по короткой траектории атаковав супинацией. И последний раунд Денис выигрывая 4-1 решил отдать, видимо чтобы тоже поберечь руки. Четвертая пара: Костров - Медведев Самая на первый взгляд непредсказуемая пара, потому что у нас про Максима Медведева практически никто ничего не знал. В итоге Иван своим мощным и просто неудержимым стартом не оставил Максиму ни одного шанса, пять раз подряд вколачивая его в подушку. В шестом раунде ситуация повторилась, с той лишь разницей, что Костров дал сначала вкрутиться сопернику в крюк, а потом за три рывка раскачал его в подушку. При всем при этом лично на меня Максим произвел впечатление, видно было, что это сильный борец, но в этот вечер ему противостоял еще более сильный соперник. Хочеться в очередной раз поблагодарить УрФАМ и лично Юрия Жилинского и Антона Акимова за организацию такого мероприятия. А еще хочется сказать спасибо Александру Франку, с которым мы судили поединки. Так уж получается, что мне работать с ним в паре удобнее, чем с любым другим нашим рефери, причем дело не в уровне квалификации, у наших судей он очень ровный, не даром все они уже Россию судили, а именно во взаимопонимании за столом. Там где с другим напарником нужно обменяться парой фраз или жестов, чего на УралАрме делать ввиду съемки и микрофона не хотелось бы, с Франком достаточно взгляда и кивка головы. Видимо большое количество проведенных поединков выработало примерно одинаковое видение поединка. Так что, Александр, спасибо.
Одиночество - это состояние души...
Сообщение отредактировал Ber - Четверг, 20.12.2007, 12:24 |
| |
|
|
| KeePeR | Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:23 | Сообщение # 148 |
 Подполковник
| Ber Спасибо за отзывы... но ты слегка промахнулся или опечатолся... четвертая пара не Криулин-Медведев.... а Костров-Медведев...  Добавлено (20.12.2007, 11:23) --------------------------------------------- меня лично удивил Сабит, у которого соотношение силы и массы примерно 3:1.... он действительно силен... и на мой взгляд у него есть все шансы победить в этом турнире... ну и конечно Воронецкий-Серт... пара была очень интересной...который наверное первый раз выступал в такой высокой категории, ведь раньше, на сколько я знаю, он выступал в 65 кг. ... но чесно говоря соотношение массы и силы у него примерно равны... ...вообще интересно получилось, в этот раз выступали 2 чемпиона Европы и оба проиграли...
|
| |
|
|
| Ber | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:30 | Сообщение # 149 |
|
Лейтенант
| Quote (KeePeR) Спасибо за отзывы... wink но ты слегка промахнулся или опечатолся... четвертая пара не Криулин-Медведев.... а Костров-Медведев.. Извини, пожалуйста, действительно опечатался. Поправил. Причем дальше в тексте я правильно написал, видимо с утра еще не совсем проснулся Еще раз приношу свои извинения. Мне Воронецкий вообще очень понравился своим отношением к борьбе: спокойным и взвешенным.
|
| |
|
|
| KeePeR | Дата: Четверг, 20.12.2007, 14:38 | Сообщение # 150 |
 Подполковник
| Ber Мне Воронецкий вообще очень понравился своим отношением к борьбе: спокойным и взвешенным. ............. полностью согласен с тобой 
|
| |
|
|
| Marusya | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:25 | Сообщение # 151 |
 Подполковник
| Костров-Медведев как Акимов-с кемто там из Челябинска не помню фамилию в самом первом поединке... в общем не интересно, только последний раунд ниче так зажигательно более менее получился Quote (certik) Всем удачи на Арм урале,,, давайте сделаем настоящее новогоднее шоу.... главное не довыё--ся.... Эта пара - супер, мне понравилось!!!!!!!! остальных не видела... :((
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 09:48 | Сообщение # 152 |
 Admin
| особенно первый раунд Серт-Воронецкий - это было круто!!! ну и Сабит конечно силен - спору нет... мне кстати сказали тут, что Щербаков (ну тот с кем я на первом этапе боролся) оказывается специально не напрягался со мной, потому что у него какой-то банковский турнир должен был быть. А так на самом деле он долден был мнея выиграть, потому что даже самого Клименко за столом "держит"...Вот так. А я то думал что выиграл тогда
When the going gets tough, the tough get going.
|
| |
|
|
| Alexch | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:27 | Сообщение # 153 |
|
Сержант
| Да ладно Лёха там всё было очевидно ты его так выносил, что он не мог не напрягаться от обиды
|
| |
|
|
| certik | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:04 | Сообщение # 154 |
|
Рядовой
| Да действительно, второй поединок был не о чём, когда Воронецкий не услышал старт, то ли проспал, да не важно, на мой взгляд, победу не надо было давать, и даже фол сдесь,, не уместен, а вот замечание в самый раз, я сам от этого поединка не испытал ни какого удовольствия,, вот 1 и 3 и 4 и 5 , и особенно шестой были супер... всё следущие соревновани будет Урфо, всем желаю удачи и мощных тренировок.
серт
|
| |
|
|
| KeePeR | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:46 | Сообщение # 155 |
 Подполковник
| strong-arm Насчет Щербакова, первый раз такое слышу, вообще честно говоря, я про него первый раз слышу хотя мы с ним из одного города... Marusya Хочу сказать о том, что хоть первые поединки так и прошли, но мне все равно показалось,что Медведьев, не слабый соперник, просто у него стартануть не получалась...... а вообще интересно или нет, если я сильнее или быстрее соперника, то зачем мне рисковать и устраивать зарубы, я понимаю, что здесь хотят шоу, но ради этого терять победы ... не хочется поэтому я постарался достичь большего количества побед без риска, а в последнем раунде, дал ему стартануть....то, что получилось вы видели...Добавлено (24.12.2007, 10:46) --------------------------------------------- оставшиеся два соперника в моей категории, одни из сильнейших.... так, что последние две мои встречи будут интересными...
|
| |
|
|
| Ber | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 11:31 | Сообщение # 156 |
|
Лейтенант
| Quote (certik) на мой взгляд, победу не надо было давать, и даже фол сдесь,, не уместен, а вот замечание в самый раз Денис, а кому ты предлагаешь в таком случае замечание давать? Можно конечно было просто дать перебороться, да и наверное нужно было...
|
| |
|
|
| certik | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:03 | Сообщение # 157 |
|
Рядовой
| Да, просто не давать такую нелепую и неприятную победу1!! да видимо перебороться!!!
серт
|
| |
|
|
| cpp1980 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:12 | Сообщение # 158 |
|
Майор
| Дэн Серт, молодец, еще больший РЕСПЕКТ, Сабит, отдельное спасибо за красивую ПОБЕДОНОСНУЮ борьбу
|
| |
|
|
| certik | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:37 | Сообщение # 159 |
|
Рядовой
| Спасибо, очень приятно!!!
серт
|
| |
|
|
| Marusya | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:02 | Сообщение # 160 |
 Подполковник
| Quote (strong-arm) мне кстати сказали тут, что Щербаков (ну тот с кем я на первом этапе боролся) оказывается специально не напрягался со мной, потому что у него какой-то банковский турнир должен был быть. А так на самом деле он долден был мнея выиграть, потому что даже самого Клименко за столом "держит"...Вот так. А я то думал что выиграл тогда Леш, как это спротсмен может выйти к столу и не напрягаться?????????? Если бы не хотел бороться, то не вышел бы совсем, я думаю.. отказался бы от поединка.. Так что это все последракикулакамахание... 
|
| |
|
|