АРМФАЙТЫ - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
АРМФАЙТЫ
ArmstongДата: Вторник, 25.12.2007, 09:47 | Сообщение # 161
Сержант
Статус: Offline
Quote (certik)
Да, просто не давать такую нелепую и неприятную победу1!! да видимо перебороться!!!

Денис, такой подход вызывает только уважение wink Вообще понравился твой подход к борьбе!

Добавлено (25.12.2007, 09:46)
---------------------------------------------

Quote (KeePeR)
оставшиеся два соперника в моей категории, одни из сильнейших.... так, что последние две мои встречи будут интересными...

Ваня, а будет Егоров дальше боротья? Мне Артем сказал, что он так расстроился после поражения со мной, что больше в зале не появлялся.

Добавлено (25.12.2007, 09:47)
И вообще, когда хоть примерно, будет следующий УралАрм? Если нам с Ваней бороться, надо хотя бы месяца за 1,5-2 знать об этом и начинать готовиться

KeePeRДата: Вторник, 25.12.2007, 11:05 | Сообщение # 162
Подполковник
Жень, следующий тур будет в феврале...., а насчет Егорова не знаю, я его после вашей борьбы не видел.
И если Егоров откажется, то будут искать другого соперника, т.к. у нас в категории, тогда будет нехватка - 4 человека, а по положение не менее 5-6 человек в категории. Опять будут кого-то искать.
.....я думаю, нас с тобой предупредят, о нашей ближайшей встречи и заранее..., а если не предупредят, то надо будет самим узнавать.

Нет непобедимых и нет, не проигравших.

strong-armДата: Суббота, 29.12.2007, 21:25 | Сообщение # 163
Admin
я все думаю, то ли Ивану соперники легкие попадаются, то ли он в самом деле такой здоровый? biggrin да, ладно, Вань, шучу, я знаю, что ты очень силен smile . А поединок с Женей Хрычкиным должен стать очень интересным.

When the going gets tough, the tough get going.

certikДата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:02 | Сообщение # 164
Рядовой
Когда уже фотки разместят, уже не терпится посмотреть!!!
ВСЕХ с Наступающим новым годом!!!!

серт

KeePeRДата: Среда, 09.01.2008, 13:16 | Сообщение # 165
Подполковник
strong-arm
.. полностью согласен smile
я тоже жду этого поединка, и уже давно...

Добавлено (09.01.2008, 13:14)
вот вам фотки любуйтесь на здоровье.. : http://e-burg.geometria.ru/gallery/21764

Добавлено (09.01.2008, 13:16)
Кстати Женя, новость для тебя, ты у меня спрашивал про Егорова... дак вот я его видел 30-ого декабря.. и спросил его насчет выступления, он мне сказал, что он отказывается далешье выступать и что он завязал со спортом...!

ArmstongДата: Среда, 16.01.2008, 11:43 | Сообщение # 166
Сержант
Quote (KeePeR)
Кстати Женя, новость для тебя, ты у меня спрашивал про Егорова... дак вот я его видел 30-ого декабря.. и спросил его насчет выступления, он мне сказал, что он отказывается далешье выступать и что он завязал со спортом...!

Жалко.
Значит, наверно, в нашей категории появится еще один соперник

KeePeRДата: Среда, 16.01.2008, 12:23 | Сообщение # 167
Подполковник
Да, Женя... и к тому же наверное, неизвестно кто, так как до этого итак еле нашли кандидатуру..а сейчас пади вообще худо будет...

MarusyaДата: Среда, 16.01.2008, 21:14 | Сообщение # 168
Подполковник
Quote (KeePeR)
так как до этого итак еле нашли кандидатуру

Ну а с кем бы хотелось побороться... что б достойный сопреник или даже лучше.. как считаешь? Из близкодоступных?

Добавлено (16.01.2008, 21:14)
И кто уже в категории? Этож 96?

KeePeRДата: Четверг, 17.01.2008, 07:55 | Сообщение # 169
Подполковник
В нашей категории, а это именно 96, имеются следующие кандидатуры: Чагин, Медведьев, Хрычкин, Костров .... и того 4 человека, а по положению не меньше 5 и не больше 6... был Егоров, но он ушел.
Из близко доступных даже не знаю (не зря ни кого найти не могли), вот из дальних есть пару кандидатур...
.. из сибири есть такой борец Максим Максимов - ЗМС ... , но он никогда не весил 96... на ЧР 2007 выступал вообще в 85 кг. его бычный вес около 90.., но он зверски силен..
.. а из дальне доступных с Муриевым..., он тоже силен, но в принцепи с ним, я наверное на ЧР 2008 встречусь.

ArmstongДата: Четверг, 17.01.2008, 11:51 | Сообщение # 170
Сержант
Вообще, если рассужадть формально, было заявлено 5 человек, турнир начался и уже полным ходом идет. Если кто-то отказался от борьбы, автоматически занимает последнее место в категории. А то, если каждый раз начинать заново, если кто-то ушел - так турнир никогда не кончится. И как считать очки, если Егорова убрать, а вместо него ввести нового участника? Победа над Егоровым принесла мне какие-то очки, а Ваня с ним никогда бороться не будет, следовательно не имеет шанса набрать этих очков. А вычеркивать вместе с Егоровым мои очки тоже считаю несправедливым. Короче логичнее всего просто отказавшихся ставить на нижнюю строчку. А в будущем Юрию заранее проговаривать разные обстоятельства и заключать контракты. Раз уж речь идет о профессионалах.

MarusyaДата: Четверг, 17.01.2008, 20:53 | Сообщение # 171
Подполковник
Quote (Armstong)
Вообще, если рассужадть формально, было заявлено 5 человек, турнир начался и уже полным ходом идет. Если кто-то отказался от борьбы, автоматически занимает последнее место в категории. А то, если каждый раз начинать заново, если кто-то ушел - так турнир никогда не кончится. И как считать очки, если Егорова убрать, а вместо него ввести нового участника? Победа над Егоровым принесла мне какие-то очки, а Ваня с ним никогда бороться не будет, следовательно не имеет шанса набрать этих очков. А вычеркивать вместе с Егоровым мои очки тоже считаю несправедливым. Короче логичнее всего просто отказавшихся ставить на нижнюю строчку. А в будущем Юрию заранее проговаривать разные обстоятельства и заключать контракты. Раз уж речь идет о профессионалах.

логично wink

наверное так и будет ))))))))

cpp1980Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:46 | Сообщение # 172
Майор
Armstong, Женя, вродето ты, полностью согласен angry
мужики идут до "талого cool "

strong-armДата: Пятница, 18.01.2008, 23:57 | Сообщение # 173
Admin
Мужики!!! короче я буду в 96 кг бороться! вот! тока взвешивание отдельно ото всех будет, лады? smile

MarusyaДата: Суббота, 19.01.2008, 16:48 | Сообщение # 174
Подполковник
Quote (strong-arm)
Мужики!!! короче я буду в 96 кг бороться! вот! тока взвешивание отдельно ото всех будет, лады?

Тебе у себя в категории совсем скучно стало, да?

strong-armДата: Суббота, 19.01.2008, 21:34 | Сообщение # 175
Admin
не, не скучно, просто хочется почуствовать себя Брзенком smile в следующем армфайте я тож зажгу что никому мало не покажется :)))))))))))) angry angry angry

strong-armДата: Суббота, 19.01.2008, 23:21 | Сообщение # 176
Admin
кстати, Иван, Максимов будет на округе выступать, причем в кат 90 кг smile

MarusyaДата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:32 | Сообщение # 177
Подполковник
Quote (strong-arm)
в следующем армфайте я тож зажгу что никому мало не покажется :))))))))))))

уже знаешь с кем борешься???

Добавлено (20.01.2008, 22:32)

Quote (strong-arm)
кстати, Иван, Максимов будет на округе выступать, причем в кат 90 кг

он вроде раньше в меньшей категории выступал

strong-armДата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:43 | Сообщение # 178
Admin
поправился однако Максимов smile с кем борюсь пока не могу сказать (((

KeePeRДата: Среда, 23.01.2008, 07:33 | Сообщение # 179
Подполковник
Да, Леха значит на округе будет жарко... angry

Добавлено (23.01.2008, 06:48)
.... а ты Алексей уверен что Максимов будет в 90 кг. ... он и на ЧР 2007 хотел в 90, а в итоге в 85кг. выступал...?

Добавлено (23.01.2008, 07:33)
Женя я согласен с тем, что составы не должны меняться во время прохождения армфайтов.
... но у меня вопрос, что ты имел ввиду под: "Победа над Егоровым принесла мне какие-то очки, а Ваня с ним никогда бороться не будет..." ??

ArmstongДата: Среда, 23.01.2008, 13:13 | Сообщение # 180
Сержант
Quote (KeePeR)
... но у меня вопрос, что ты имел ввиду под: "Победа над Егоровым принесла мне какие-то очки, а Ваня с ним никогда бороться не будет..." ??

Это и имел ввиду :). Т.е если нашу категорию представить в виде турнирной таблицы, где 3 очка за победу, 1 - за ничью, 0 - за поражение. То у меня уже есть 3 очка, у тебя 6. Но максимум я могу набрать 12, или 15 - если еще кого-то добавят. А ты максимум можешь набрать 9, или 12 - если кого-то добавят. Поэтому я и предлагаю, раз Егоров отказался от борьбы, значит считать, что его выиграли все и каждому за победу над ним - 3 очка.

Добавлено (23.01.2008, 13:13)

Quote (strong-arm)
просто хочется почуствовать себя Брзенком

Чтобы почувствовать себя Брзенком, надо весить меньше всех :-) Сгони хотя бы до нашего веса, и попробуй почувствуй cool

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz