|
негативные моменты в силовом спорте
|
|
| strong-arm | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:36 | Сообщение # 21 |
 Admin
Статус: Offline
| Степа просто не выдержал видно и немного хлебнул лишнего - ниче бывет!
When the going gets tough, the tough get going.
|
| |
|
|
| Степан | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:44 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Я просто широту души имел в виду, которой сейчас на смену приходит мелочность. Дело ведь не в том, что стало негде получить по роже Щас даже дворы я видел огороженные забором, а раньше дети все играли вместе - разве это не показатель? И дело тут не в размере города, просто в крупных ярче видно. Ваще полный флуд! Брек!!!
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Пятница, 07.09.2007, 08:36 | Сообщение # 23 |
 Admin
| да я то понял что ты имел в виду..... флуд удалять не буду так как обещал, да и вообще не вижу смысла.... просто лучше конечно писать по теме...
|
| |
|
|
| Ber | Дата: Пятница, 07.09.2007, 09:28 | Сообщение # 24 |
|
Лейтенант
| Quote (Степан) Я просто широту души имел в виду, которой сейчас на смену приходит мелочность. Дело ведь не в том, что стало негде получить по роже biggrin Щас даже дворы я видел огороженные забором, а раньше дети все играли вместе - разве это не показатель? И дело тут не в размере города, просто в крупных ярче видно. Ваще полный флуд! Брек!!! Приношу извинения, погорячился я немного, ну и нафлудил, согласен. Еще раз прошу прощения... А насчет широты души - так это в среде спортсменов как было так и остается. (я имею ввиду серьезных спортсменов) Вообще армспорт на мой взгляд отличается некой особой открытостью и теплотой отношений между спортсменами, я вот не припомню, чтобы кто-то зажимал свою технические приемы или тренировки, всегда все готовы рассказать и показать какие-то свои "секреты". Да и показательно, когда после тяжелейшего поединка соперники пожимают друг другу руки или обнимаются, благодаря за такой интересный поединок. В других видах спорта я такого отношения между спортсменами не видел, по крайней мере чтобы это было именно поголовно.
Одиночество - это состояние души...
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Пятница, 07.09.2007, 10:46 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Quote (Ber) А насчет широты души - так это в среде спортсменов как было так и остается. (я имею ввиду серьезных спортсменов) Вообще армспорт на мой взгляд отличается некой особой открытостью и теплотой отношений между спортсменами, я вот не припомню, чтобы кто-то зажимал свою технические приемы или тренировки, всегда все готовы рассказать и показать какие-то свои "секреты". Да и показательно, когда после тяжелейшего поединка соперники пожимают друг другу руки или обнимаются, благодаря за такой интересный поединок. В других видах спорта я такого отношения между спортсменами не видел, по крайней мере чтобы это было именно поголовно. вот это истинная правда!
|
| |
|
|
| ARMFAN | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:19 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
| Леха, что такое ЭКА?
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:30 | Сообщение # 27 |
 Admin
| ЭКА - Эфедрин+Кофеин+Аспирин - комбинация для жиросжигания в билдинге, фитнесе и бодифитнесе
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Вторник, 18.09.2007, 20:44 | Сообщение # 28 |
 Admin
| меня снова на е1 Бодя мастэр забанили..... ха-ха! навсегда! аля-улю! гони гусей!
|
| |
|
|
| Степан | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:30 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| А я чё-то не просек, за чё тебя забанили. Там пару твоих постов всего видел ???????????
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:50 | Сообщение # 30 |
 Admin
| дык потерли уже все........... модер (есть там один - тяплицкий называется) мудак просто с большой буквы... весь форум за...б своей тупостью, раньше более-менее неплохой форум был, с недостатками конечно, но все же..... а щас там большинство дегенератов и жополизов остались.... ну да ладно - Бог им в помощь в этом трудном деле
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:58 | Сообщение # 31 |
 Admin
| хотя наврал я - меня опять на неделю забанили..... ну ниче, неделя пройдет - я снова там напишу че-нить и меня опять в бан отправят. Это даже забавно.
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:04 | Сообщение # 32 |
 Admin
| там щас на бодимастере Мастер Клон (что-то типа хакера, его модер и удалить не может даже) отжигает..... я ваще читал - под стуолм валялся......уржался вдрызг
|
| |
|
|
| Marusya | Дата: Четверг, 20.09.2007, 10:45 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Quote (strong-arm) меня на Е1 тоже забанили с чем я себя и поздравляю. Ух попадись мне этот модер ....... Ух ты, ну ты блин даешь.... Только он там вообще всех банит и по делу и без него  Добавлено (20.09.2007, 10:45) --------------------------------------------- Хммм, че та я не видела за что тебя стерли то... Ну в общем.. я туда тож иногда заглядываю, почитать что нить.. Е1 на работе иногда можно, а все остальное почти всегда нельзя 
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Четверг, 20.09.2007, 12:30 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Поясяняю. Денис Теплицкий – единоличный модератор на Бодимастере. По совместительству, крутой качок, золотоволосый выкынг пауэр (он добился величайших достижений – жим лежа 105 кг и потрясающей фигуры, по сравнению с кторой Ронни Колеман – жалкий дрыщ) и великий тренер чемпионов (в народе – железный гура), проповедующий «натуральный тренинг» (это почему-то не мешает ему кормить своих подопечных кленбутеролом и эфой, но, к слову его ученики дальше чемпионата города не забирались, да и там оказвались в конце десятки.... хм...странно – наверно злые козни конкурентов). Работает интсруктором в хВитнес-клЮбе фит-лайф, где и готовит чемпионов. За умеренную плату напишет программу, как стать таким же крутым как сэнсэй (то есть он). И вот пользуясь своим нерперекаемым авотритетом, наш гура стал устанавливать свои порядки. За упоминание залов кроме фит-лайфа – бан за рекламу, за упоминание тренеров (хороших тренеров, а не придурков с корочкой непонятного происхождения) – бан за рекламу, за упоминание глютаминовой кислоты – бан за пропаганду наркотиков (???), вот где раскрывается его компетентность), за несогласие со взглядами сэнсэя на тренировкиили питание – бан за «бесполезный» флуд, за обсуждение действий тупорылого модера (то есть САМОГО) – бан за оскорбление личности (а то,что он сам всех несогласных с ним форумчан дебилами назвал, - это нормально). Когда я это ему высказал – то и получил бан (сами догадайтесь за что). Поэтому неудивительно, что на этом форуме остались либо жополизы (типа самого дэнннниса, Ванды, хайда, мисс Пауэр (или мистер?... по-моему, все же мисс...), либо новички, которые еще не поняли атмосферу данного места, либо просто стебающиеся над авторитетом гуры и его порядками (это я например, как только у меня очередной бан кончится – я снова че-нить нелицеприятное напишу, и снова в бан отправлюсь с осознанием честно выполненного долга). Конструктивной беседы в таком месте уже быть не может. Но ведь других силовых форумов в городе почти нет, а этот превратился в жалкую пародию, и может вызвать лишь презрительную усмешку. Вот у меня маленький частный форум – я могу в принципе делать на нем что захочу. Но если вдруг кто-то на этом форуме спросит – сколько надо есть чтобы победить Воеводу? – я же его не забаню за глупый (с моей точки зрения) вопрос, а постраюсь в силу возможностей объяснить. Потому что для человека заданный вопрос является важным, а просветить и в ходе дискуссии прийти к какому-нибудь выводу – это общая задача посетителей форумов. И тем более, я не удаляю сообщений, с которыми несогласен, потому как человек не может быть всегда прав. Но до модера бодимастреа такие простые истины не доходят, он наверно чтобы поднять свой жим с 105 кг до 107,5 делает ежедневные инъекции ацетона в мозг и уже не способен адекватно рассуждать. При этом является «лицом» форума, какую-то должность занимает в ФОБЕ – вобщем, по замыслу продвинутый чувак. Но ... гладко было на бумаге, да забыли про овраги.... Могу лишь пожалеть Мурзина – с таким модером и таким форумом он скоро окажется у разбитого корыта..... мне вобщем то до лампочки это, но просто жалко когда из-за гадостей всяких придурков гибнет хорошее начинание.......
|
| |
|
|
| Vladimir_K | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:50 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Хмммм, от души написал Поржал над постами про борьбу... Аж слезу выбило 
Ошибки увеличивают нашу мудрость, но не уменьшают нашей глупости. © Jedem das seine
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:55 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Quote (Vladimir_K) Хмммм, от души написал а то как же 
|
| |
|
|
| Marusya | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 12:04 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Quote (strong-arm) Поясяняю Ясно, от души написал, действительно... Стишек тут мне попался от мастер клона.... почему то и я в него попала... Оччччень удивилась... С моими 1,5 сообщениями на том форуме (почти все про арм :))
|
| |
|
|