|
негативные моменты в силовом спорте
|
|
| strong-arm | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:49 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Такая вот тема появилась. Что вам очень не нравится в силовых видах спорта? мне вот бесит пропагандируемая сейчас в разных хВитнес-клЮбах «пляжная-хромо-фикусная-оздоровительно-приводящая-в-тонус-подтягивающая-прорельефирующая-модная» тусовка, задвигающая истинный спорт куда подальше. Посмотреть на Е1- бодимастер – дык, что ж там творится?! Сборище неудачников, у которых никогда силы воли не хватит достичь приличного уровня силы, раскачаться как в ББ или поставить хореографическую программу как в фитнесе. Ну так это же так тяжело! Мы лучше пойдем в бодифитнес! Размерчики скромные, рельефчик (ага, клен + ЭКА), три поворота - и золото Урала у нас в руках!!! Немногочисленных настоящих спортсменов на бодимастере банят как только они слово напишут! Так вот дорогие бодифитнесисты – дружным строем идите вы все на...! я понимаю, у нас свобода выбора, толерантность, терпимость.... Ну и др...те свои 5-кг гантельки на здоровье! Ну зачем к тем у кого цели и приоритеты повыше относится как быдлу? Зачем тупые советы направо и налево давать? Ага, мы же инструктором в фит-лайфе работаем! Тренеры чемпионов...... Я спрашиваю – почему у нас паурлифтинг, тяжелая атлетика, армрестлинг и стронгмен (последние потихоньку выкарабкиваются) в такой заднице находятся??? Почему для для вшивого чемпа города по БФ где по три человек в категории сама мэрия здание выделяет, а у нас крупнейшие соревнования с таким скрипом проходят, т.к. спонсоров днем с огнем не сыщешь??? Или это с верху такая политика идет – задавить спорт??? Останемся у разбитого корыта же................ Извините, други – наболело!.......
When the going gets tough, the tough get going.
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:10 | Сообщение # 2 |
 Admin
| вот вам для примера. Это только одно сообщение, но там таких тысячи. Тема называется «Хочу стать Шварценеггером». Аля-улю, гони гусей! Привожу дословно, со всеми ошибками, парень видно с «ридны Украйны», гарный хлопец! «всем привет, мне 18 лет и я хочу серьезно взяться за тренировки в тренажорном и подобрать массы. Щас у меня есть около 4 месаца свободного времени, лажу по инету в поисках программы и вот нашел ваш сайт. очень понравилось что здесь много иформации, но чуть сложно всю эту информацию скомпонировать и сложить себе оптимальную программу тренировок. телосложение: Телосложение у меня атлетическое, рост 183, вес около 62-63. занимался до этого, но небыло никакой цели в тренировках, а так для себя и пантов.Помню когда пошел первый раз в зал то весил 56 кг, а теперь от таким безпрограмочным дерганием получилось набрать 6 кг. При этом я никогда не качал ноги и мало приделял винамания мышцам спины. Мне особо не тяжело качать ноги и спину, в этом мой выиграш атлетического телосложения. Щас я занимаюсь с конца февраля (после 5 месячного перерыва) и еще не набрал массы, накачал только обьем( но ноги совсем не качал))). Мышцы у меня хорошо срельефированы и отлично роздуваються при тренировках ( когда нагружаю). очень хорошо себя чувствую на турниках и бруссях, прошлым летом занимался бегом. (А можно ли заниматься бегом когда тренируэшься в тренажорке?) помимо этого я занимаюсь паркуром, учусь и помагаю на дому, потомуто выходило делать перерывы.... Эти полтора месаца ( с февраля сего года) я качаюсь по своей придуманой программе. Мысленно разделил неделю на три дня и получилось так: пондельник: грудь, плечи( все вправы на грудь и дельтовидные мышцы) среда: руки ( все вправы на руки) качаю бицепс, трицепс, кисть и плечи чуток потрогаю если не болят)) пятница: спина и ноги(если не в лом делать приседания то делаю ноги) И вот хожу и делаю себе все что хочеться что не болит то и делаю. Такая халтурная тактика))) рабочий вес на жим лежа 60 кг(могу делять 7 сетов по 8 раз без проблем), максимум делаю 70 кг 4 раза на бицепс под углом беру 30 кг становая тяга 65 кг приседания( очень редко делаю) а если приседаю то с 40 кг. мне очень легко набрать обьем, а потом также его легко скинуть, а потом снова легко набрать. от так занимался я с перерывами уже год примерно и стою на весе 62 кг.... теперь я начал есть все что попало (мясо, сладкое, картофель, все!), очень поднялся апетит, очень! как только учую легкий голод - сразу перекусить на кухню! думаю это очень хорошо что у мнея такой апетит)) Все что мне нужно то это ХОРОШУЮ ПРОГРАММУ развития мышц и набора веса. теперь я понимаю что нужно действовать напором, нагружать и не сдавать назад!! За время занятий хорошо ознакомился с техникой упражнений, это тоже плюс. моей целью тепер есть набор веса, при мом росте (183см) мне хватит около 75-80 кг веса, это и есть примерно моя цель/ только зарание прошу, не давайте мне ссылок где я сам мог почитать про бодибилдинг, это очень утомительно,не зря всетаки я даю сумарную инфу о себе. Нужны рекомендации Может кто с опытом есть то подскажите что-то ефективнинькое. Буду день и ночь работать для результата. Мотивация есть! настроен очень оптимистично! и готов идти на жертвы при переходе в тренировочный режим! буду очень благодарин и рад! спасибо заранее!» НУ КАК?
|
| |
|
|
| Ber | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:01 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Ужос, я в панике, Леха, ты где такое находишь?
Одиночество - это состояние души...
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:48 | Сообщение # 4 |
 Admin
| дык все "силовые" форумы пестрят подобными "откровениями".....
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Пятница, 24.08.2007, 11:50 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Вот вам еще ситуация. Не знаю – плакать или смеяться. Такое дело – одного «качка» (считай, пляжного мальчика – бодифитнесиста) мужик (не знаю, армрестлер или просто сильный парень) какой-то в арме выиграл. Вот он (качок) делится своей бедой с «товарищами», а те его поддерживают и советы дают (слегка подкорректировал, ибо мат на мате): «Там еще такая х...ня бывает. Садишся с чуваком на руках боротся , ставим руки в стойку, начинаем жать. Сижу мля, как дурак корпус прямо , работая чисто рукой, а соперник всем телом набок скособочится с..ка, всей массой на руку как на рычаг давит .... еще и дергатся начинает, как будто у него оргазм... Я до таких пошлых вещей никада не опускался ... Здоровье дороже... а то вывернеш себе руку от дури.... Не пипец, тут уж у кого жилы крепче и по....изма больше тот и выигрывает... Хотя походу нормальная армлестлеровская техника... Е...а, ну что за х...ня? Предложи ему побороться не на ручках, а по-нормальному - на матах в спортзале. Положи его, и все станет ясно, кто сильный, а кто пов...бываться зашел. Или эта - предложи сравнить силу в разных упражнениях. Он нихера не поднимет, и твое самолюбие опять на высоте =). Во во. Зло....учий армреслинг. Меня тоже задавил один раз дрыщ(я 88 он 70+-), хоть я давился насмерть(мол типа ты ж качог), гат заломил мне кисть так(кисть и предплечье мои самые слабые места), что осталось давить только оставшейся частью руки... Дов....бывался(болело плечо 3 недели)! Короче там техника нужна какая-то(ну писали впринципе выше), так что я решил не пугать больше рыбу и не давлюсь более ни с кем! Лучше потянуть что нить на спор(с земли поднять, например, камушек), вот это другое дело, здесь не обманешь (но с..ка обидно что давят, народ делает неправильные выводы, мол качёг, а толку). никогда не давай дрыщам фору!!!! они сразу двигают локтем ( что вообще против правил) и нависают на руку... пи...ец плечу твоему... вообще не давай фору, дави сразу если пративник начинает ломить кисть еще до старата, не позоволяй, противодействуй если пальцы соскальзывают и есть движение локтем по столу или фиг знает еще по какой поверхности, посылай такого соперника на...й, потому как он правил не знает». Вот такие пироги.... Дрыщи мы все оказывается.... :( 
|
| |
|
|
| Ber | Дата: Пятница, 24.08.2007, 12:40 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Да уж, как много я оказывается пропустил, пребывая в неведении, поскольку форумы не читаю За исключением двух Нелегка ты шапка мономаха, приходится тебе много всякого ........ вычитывать, чтобы крохи полезного выловить.Добавлено (24.08.2007, 12:40) --------------------------------------------- Вова притаскивал в зал описание людей, тренирующихся в зале типизированное, я посмеялся, а потом заметил, что меня такие люди тоже раздражают, слава богу в УрГУ в зале таких не бывает практически, всех лишних, случайно занесенных уносит быстро.
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:17 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Ber) Вова притаскивал в зал описание людей, тренирующихся в зале типизированное, я посмеялся, а потом заметил, что меня такие люди тоже раздражают, слава богу в УрГУ в зале таких не бывает практически, всех лишних, случайно занесенных уносит быстро. надо раздражение переводить в агрессию, а агрессию направлять на тренировку - чтобы тренироваться с еще большей интенсивностью и самоотдачей 
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:18 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Ber) поскольку форумы не читаю и не надо читать, я вот читаю - и постоянно об этом жалею, тока настроение портится ну не про все конечно 
|
| |
|
|
| extra | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:57 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Я однажды столкнулась с таким: как-то на одной корпоративке решиле устроить женский армрестлинг, а я как раз воодушевленная была, сразу после кубка Урала дело было, думаю, ну вот там мало поборолась ,здесь хоть немного еще. Стала бороться, с техникой так, а все девушки и женщины, как завопят, что я непраильно борюсь - я ж локтем двигаю, и я ж всем телом наваливаюсь, а еще и кисть загибаю. Какой кашмар!!!!!Как же мне не хорошо стало от их слов, про себя думаю, тетеньки, вы вообще с кем спорите на что дяденьки в дело включились и потом подходили и консультировались у меня по поводу техники, видимо поняли в чем суть то!
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:00 | Сообщение # 10 |
 Admin
| вот так мы со всем миром боремся!
|
| |
|
|
| Ber | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:06 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Quote (extra) Как же мне не хорошо стало от их слов, про себя думаю, тетеньки, вы вообще с кем спорите я обычно после подобных заявлений предлагаю меня тогда просто с места сдвинуть, как смогут, а я давить не буду телом и вообще подержу... Ну откуда им знать, что стартовая статика - это наше если не все, то ОООчень многое на себя подтянул, зафиксировал и с улыбкой общаешься с окружающими... Причем как правило те кто возмущается, действительно никакой проблемы создать при все желании не могут, кто может, тот не кивает на нечестную борьбу, он борется и учится прямо у тебя на ходу, как надо делать. Повспоминал когда я последний раз боролся где-то... И лет 5 уже как не приходилось сталкиваться с подобным, то ли я относиться к таким вызовам стал по другому (спокойно), то ли просто последнее время никуда особо не выбирался...
Сообщение отредактировал Ber - Среда, 29.08.2007, 09:55 |
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:27 | Сообщение # 12 |
 Admin
| все верно
|
| |
|
|
| cpp1980 | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:51 | Сообщение # 13 |
|
Майор
| со всеми согласен! Валить и мочить всех! Когда мне кивают на длину руки (рычага) я спокойно предлагаю им подержаться где-нибудь в области между кистью и локтем. Физика доходит сразу до всех.
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:35 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (cpp1980) Когда мне кивают на длину руки (рычага) а если они знали что не все так просто...............
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:22 | Сообщение # 15 |
 Admin
| меня на Е1 тоже забанили с чем я себя и поздравляю. Ух попадись мне этот модер ....... !!!!
|
| |
|
|
| cpp1980 | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:44 | Сообщение # 16 |
|
Майор
| значит будет хуже , Леха ты же знаешь я никогда не отступаю
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:29 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Quote (cpp1980) значит будет хуже , Леха ты же знаешь я никогда не отступаю знать то знаю, только я щас не очень понял что ты имел в виду 
|
| |
|
|
| Степан | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:38 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Я смотрю вокруг, и грусть саваном безразличия закрывает моё чело. Ваще народ год от года мельчает. Где сейчас выносят двери, когда провожают в армию? Где сейчас пацанов прессуют только за то, что они провожают девченку не в своём дворе? Уж точно не в мегаполисах, тут деньги и все мысли о них (неужто мы так сподобились америкосам?) Но есть ребята, которые знают, что не всё так однозначно. Таватуй, Махнёво - да на таких местах держиться ещё русский менталитет. На том стоим и стоять будем. А мудням - в грызло!
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Среда, 05.09.2007, 20:55 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote (Степан) А мудням - в грызло! аминь 
|
| |
|
|
| Ber | Дата: Четверг, 06.09.2007, 13:39 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
| Quote (Степан) Где сейчас пацанов прессуют только за то, что они провожают девченку не в своём дворе? Уж точно не в мегаполисах, тут деньги и все мысли о них (неужто мы так сподобились америкосам?) Ой-ей Степа, а тебе очень хочется, чтобы тебя на улице, не узнав в лицо большой толпой взяли в оборот? так это извините, едешь на ботанику, там где не элитное жилье, а попроще и начинаешь громко орать, что все местные, тупые гопы и вообще... И вопрос не в том в деньгах дело или нет, вопрос в том, что вот такое вот местечковая ненависть к чужим в городах выжить не может, народу многова-то, а вот в некоторых районах типа той же ботаники, уралмаша, эльмаша - нарваться можно на раз... Quote (Степан) Но есть ребята, которые знают, что не всё так однозначно. Таватуй, Махнёво - да на таких местах держиться ещё русский менталитет. На том стоим и стоять будем. А мудням - в грызло! И русский менталитет - как раз в достаточной терпимости к чужим, пока чужие плохого не делают, а вот остальное - это не русский менталитет, а гоповской обыкновенный. Поэтому мудням - в грызло, но надо людьми быть, а не плющить всех без разбору, а то так и в животное превратиться не долго... И к спорту все это особого отношения уже не имеет.
Сообщение отредактировал Ber - Четверг, 06.09.2007, 13:45 |
| |
|
|