|
сельская спартакиада
|
|
| strong-arm | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:47 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В эту субботу, 4 августа, в поселке Зайково Ирбитского района состоится областная спартакиада «Урожай» - соревнования среди работников агропромышленного и сельскохозяйственного комплексов. В программе предусмотрен и армрестлинг. Славный город Реж будем представлять я и всем известный Руслан Садыков. Надеемся там неплохо отметиться. После соревнований еще напишу подробности.
When the going gets tough, the tough get going.
|
| |
|
|
| Marusya | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:28 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Я узнала, что г. Артемовский туда тоже собирается..
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:33 | Сообщение # 3 |
 Admin
| только не спрашивайте меня - каким образом я отношусь к работникам агропромышленного и сельскохозяйственного комплекса........
|
| |
|
|
| Marusya | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:38 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| ну это то как раз понятно, на сколько я знаю, Реж давно на подобные соревки выставляет участников
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 10:41 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Завершился областной летний сельский спортивный фестиваль «Урожай». В командных соревнованиях по армрестлингу сборная города Реж заняла второе место, совсем немного уступив сборной Туринска. Надо сказать, что если бы не было явной судейской и организаторской ошибки, Реж был бы первым (Туринск выставил 6 участников вместо положенных трех, и все шесть дали очки в общий командный зачет). Места режевских спортсменов: Садыков Руслан – 1 место (до 90 кг), Мокроносов Валентин - 2 место (до 100 кг), Акимов Алексей – 1 место (свыше 100 кг). в абсолютной категории три первых места остались за нами – Акимов Алексей - 1 м, Садыков Руслан – 2 место, Мокроносов Валентин – 3 место. В следующем году в командном первенстве мы обязательно будем первыми!
|
| |
|
|
| Marusya | Дата: Среда, 08.08.2007, 18:50 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Что-то до меня информация дошла, что Реж все таки за первое место грамоту получил..?? А что по борьбе скажешь? Были соперники? Или кроме Руслана побороться не с кем было?
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Среда, 08.08.2007, 19:07 | Сообщение # 7 |
 Admin
| а вроде как две грамоты за первое место подписали - но приз то не нам достался............. соперники были - куда же без них! и довольно сильные - а может я не в форме был, сложно говорить о какой-то форме после проведенной накануне тяжелой тренировки, и еще при травмированной кисти.... ну это так - к слову...
|
| |
|
|
| Marusya | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:58 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Травмированная кисть??? На тренировке что ли? Дык ты на тренировке то по аккуратней
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Четверг, 09.08.2007, 13:58 | Сообщение # 9 |
 Admin
| да, как раз в понедельник травмировал, а на соревнованиях усугубил слегка это дело... ну ниче -пройдет до свадьбы!
|
| |
|
|
| cpp1980 | Дата: Вторник, 14.08.2007, 11:36 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| леха !!! ты как женнщина в анекдоте! (раскажу на досуге), ты думаешь колхозники с канаров или санаториев приехали (в том числе и я) они не меньше думаю были уставшие. а про туринск.... это так запутывание соперника, пусть расслабляются. в следуещем году, если ты помнишь, я им пообещал все "переломать". Жаль одно, мало было соперников, да и "география" была не вся, как например, в Богдановиче.
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:03 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (cpp1980) леха !!! ты как женнщина в анекдоте! (раскажу на досуге), ты думаешь колхозники с канаров или санаториев приехали (в том числе и я) они не меньше думаю были уставшие дык, я же не оправдываюсь и не делаю на это скидок.......это просто для сведения... травмы бывают и проходят - а борьба остается!!!
|
| |
|
|