|
мотивация, настрой, кураж
|
|
| Ber | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:23 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (cpp1980) Мистер БИР! я могу ввести в транс не только себя, но и еще пол команды, но это не значит, что массажистка не нужна. Мне тебя жаль, что ты не понимаешь ее преназанчения. Степан думаю меня поддерживает..... ...и многие другие, мужики. Руслан, кто возражал против массажистки??? Кстати, информация от сборной ГДР по легкой атлетике - они в свое время проводили исследования как раз по данной массажистской теме, так вот по итогам исследований возили для женской команды специальных мужчин, которые и разогревали спортсменок примерно за 20 минут перед стартом самым что ни на есть приятным и естественным способом, согласно исследованием результаты улучшались примерно на 5%, а для легкоатлетов - это серьезная прибавка К сожалению для мужской сборной исследования показали обратный результат, поэтому делайте выводы господа, по использованию такого вида допинга А если серьезно, то пройти большую категорию без массажа, очень тяжело, надо хотя бы самому разбивать мышцы, иначе откажут в самый ответственный момент. Правда делать это наверное лучше после поединка, а не перед, как делают многие. По моим наблюдениям если начать человека разминать перед поединком, то мышцам сложнее тут же включиться и показать максимум, чем если они были предварительно размяты, а потом снова чуть подзагрузились.
Одиночество - это состояние души...
Сообщение отредактировал Ber - Вторник, 21.08.2007, 17:24 |
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:51 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Друзья! Позвольте и мне немного по этому поводу высказаться. Я перед поединком и вообще соревнованиями стараюсь создать в душе и разуме полное безразличие к исходу. Своего рода, как у самураев, которые были отличными воинами, потому что им было все равно – погибнут они или нет. Они часто даже хотели погибнуть – ну там, смерть в бою и все такое. Просто мне кажется при таком настрое минимален риск прежде времени «перегореть» (вот Руслан постоянно меня в этом упрекает, что я «горю», ну не знаю – может внешне оно и так, но внутри я почти всегда спокоен). Для арма есть даже логическое обоснование. Ты занимаешься сам для себя, по собственному желанию, получаешь от этого удовольствие, все что ты наработал на тренировках останется с тобой независимо от исхода поединка. Такое состояние длится до команды «гоу!». Потом все сознание взрывается в одном порыве – выиграть! Несмотря ни на что! Вот тут уже пойдет в ход все что во мне есть – и физические, и технические, и психологические качества. Ну конечно у меня тоже есть определенный ритуал. Это любимые футболки, штаны, кеды, с утра бананы, последовательность разминки и т.п. Это очень важно, т.к. также придает спокойствия и уверенности в себе. *** по поводу разогревающих мазей. Раньше был активным поклонником. Но со временем такие корифеи как Леха Поляков и Артем Клименко переубедили, сейчас просто предпочитаю активную и качественную разминку. Как и Антон магнезию люблю. Побольше магнезии – на ладони, локти. Чтобы и себя и соперника испачкать. Вводить себя в состояние бешенства перед можно в принципе, если остается решающий поединок, и уже когда ни техника, ни скорость не помогут, руки забиты, нервы измотаны. Тогда все будет решать только СИЛДА и то0, кому больше нужна победа. Вот мое мнение. *** массажистки после соревнований (Руслан - ты же это знаешь ).
When the going gets tough, the tough get going.
|
| |
|
|
| Ber | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:25 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
| Леха, для меня состояние хорошего транса всегда сопровождается сочетанием безразличия к исходу и концентрацией на собственных возможностях. "Перегораю" я просто физически, когда организм выжигает дотла всю энергию, я вообще после соревнований передвигаюсь с трудом. *** А по поводу того, что все секреты раскрыл - так они эти секреты в двух статьях полностью подробно изложены, я можно сказать вкратце на собственном примере их привел.
|
| |
|
|
| cpp1980 | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:26 | Сообщение # 24 |
|
Майор
| Конечно! Леха!
|
| |
|
|
| Степан | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:04 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Вот это называется тема пошла-поехала. Многих видать она волнует, всмысле тема... а не массажистка С Лехой согласен: разозлиться можно перед финалом или если уже есть одно поражение. Постоянно бороться на нервах, кипише и злости - это, по-моему удел осетинов. На счёт ритуалов, он у меня появился, когда мне связали рукав. Снимаешь рукав - и ты готов. Это уже как условный рефлекс. Массажистки после соревнований - это правильно, чтобы тоже выработался рефлекс побеждать. Массажистки любят чемпионов.
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Среда, 22.08.2007, 19:53 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (Степан) Массажистки любят чемпионов смотри - а то Свете то расскажу да ладно шучу, все правильно, ты ведь меня тоже не выдашь 
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Среда, 22.08.2007, 19:54 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Quote (Степан) бороться на нервах, кипише и злости - это, по-моему удел осетинов. осетинов конечно уважаю но честно говоря такой стиль не очень люблю
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:47 | Сообщение # 28 |
 Admin
| а как насчет музыки? На тренировках? Когда представительницы слабого пола (пусть они меня извинят) включают какой-нибудь отстой типа Европы+ мой завтрак стремится выйти наружу.... Я предпочитаю классику: Alle warten auf das Licht Furchtet euch, furchtet euch nicht Die Sonne scheint mir aus den Augen sie wird heut Nacht nicht untergehen und die Welt zahlt laut bis zehn Eins Hier kommt die Sonne Zwei Hier kommt die Sonne Drei Sie ist der hellste Stern von allen Vier Hier kommt die Sonne!!! Ля-ля-ля!!! Хир комт ди зонне!!! Ррррр-рыыырррр!!!!!
|
| |
|
|
| Ber | Дата: Четверг, 23.08.2007, 09:35 | Сообщение # 29 |
|
Лейтенант
| Quote (strong-arm) а как насчет музыки? На тренировках? Когда представительницы слабого пола (пусть они меня извинят) включают какой-нибудь отстой типа Европы+ мой завтрак стремится выйти наружу.... Я предпочитаю классику:Alle warten auf das LichtFurchtet euch, furchtet euch nichtDie Sonne scheint mir aus den Augensie wird heut Nacht nicht untergehenund die Welt zahlt laut bis zehn EinsHier kommt die SonneZweiHier kommt die SonneDreiSie ist der hellste Stern von allenVierHier kommt die Sonne!!!Ля-ля-ля!!! Хир комт ди зонне!!! Ррррр-рыыырррр!!!!! Да-Да-Да и погромче вообще тяжелый рок, и тяжелый металл - это на мой взгляд идеальное звуковое сопровождение для силовых тренировок и соревнований, они способствуют выработке адреналина и очень нехило заводят на работу.
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Четверг, 23.08.2007, 10:35 | Сообщение # 30 |
 Admin
| не все только это понимают..... диагноз "димабиланства" трудноизлечим....
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Четверг, 23.08.2007, 10:37 | Сообщение # 31 |
 Admin
| мужики с Ургу - девчонки ходят в зал? Аня О., Оля В. ну и другие? а то я скоро приеду...
|
| |
|
|
| Vladimir_K | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:32 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Quote (strong-arm) мужики с Ургу - девчонки ходят в зал? Аня О., Оля В. ну и другие? а то я скоро приеду... Сегодня были Аня О. и Аля ... Я еще на подходе понял, что-то не то Музыкальное сопровождение выдавало присутствие женского пола Опять в малинник захотел !? 
Ошибки увеличивают нашу мудрость, но не уменьшают нашей глупости. © Jedem das seine
Сообщение отредактировал Vladimir_K - Четверг, 23.08.2007, 20:33 |
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:53 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Quote (Vladimir_K) Сегодня были Аня О. и Аля ... Я еще на подходе понял, что-то не то Музыкальное сопровождение выдавало присутствие женского пола Опять в малинник захотел !? всегда хочется чего то больше ..... я скоро буду 
|
| |
|
|
| extra | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:38 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| почитала я тут вас мальчики, ваши ритуалы, и поняла, что за всю свою практику соревнований ни разу, ни разу сама не пользовалась магнезией, даже не подходила туда никогда, все время пользуюсь тем, что сделают мои соперницы, странно, да? Ритуала тольком никакого нет, думаю, что если он будет, а потом на каких-нить соревнованиях что-нить не так пойдет, и все не заладиться. Лучше не заморачиваться по этому поводу, хотя я не супер спортсменка - может и результаты у меня такие какие они есть! П.С. в зал пока не хожу, график его работы мне не подходит, но стараюсь дома поддерживать себя в форме (хотя так не охото )
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:59 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Quote (extra) стараюсь дома поддерживать себя в форме (хотя так не охото ) Ольчик, ты всегда в прекрасной форме! 
|
| |
|
|
| Vladimir_K | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:30 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Quote (strong-arm) Ольчик, ты всегда в прекрасной форме! +1 
Ошибки увеличивают нашу мудрость, но не уменьшают нашей глупости. © Jedem das seine
|
| |
|
|
| cpp1980 | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:41 | Сообщение # 37 |
|
Майор
| экстра, как это интересно ты дома тренируешся? в плане упражнений  Добавлено (30.08.2007, 14:41) --------------------------------------------- Леха, сходил в Ваш зал. не плохо, особенно скромно занимающаяся там дама и еще один ваш парнишка, прошу меня извинить запамятовал его имя. Он очень меня приятно удивил своей "формой", если просплю на старте унесет меня.
|
| |
|
|
| Ber | Дата: Четверг, 30.08.2007, 16:05 | Сообщение # 38 |
|
Лейтенант
| Quote (cpp1980) Леха, сходил в Ваш зал. не плохо, особенно скромно занимающаяся там дама и еще один ваш парнишка, прошу меня извинить запамятовал его имя. Он очень меня приятно удивил своей "формой", если просплю на старте унесет меня. Интересно это был Леха Чагин или Петька Чистюлин? Или Степа так удивил Руслана?
Сообщение отредактировал Ber - Четверг, 30.08.2007, 16:05 |
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:33 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Степы точно не было - он в это время мне одну проблему помогать решал, за что ему большое спасибо. А про "парнишку" то судя по всему это всеми нами уважаемый Чистюлин Петр Александрович, с чем мы его и поздравляем. Петька сильный - ниче не скажешь!
|
| |
|
|
| strong-arm | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:33 | Сообщение # 40 |
 Admin
| а кто там еще был? какие эмоции?
|
| |
|
|